Форум Красноглинского района города Самара

Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем! Вход Регистрация

Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в форумах:

Использование шаблонов:
*    совпадает с любым количеством символов
%    совпадает хотя бы один символ

Коричневый снег 01.01.11.

Тегов не найдено
ПользовательСообщение

12:34
01.01.2011

Te

управа

New Member

сообщений 2

1

Вопервых всех с натупившим НГ!

Сегодня утром я выглянул в окно и первое, на что я обратил своё внимание, это желто-коричневый снег.

Что за сюрприз преподнёс нам новый год?! Хорошо если это только песок  из казахстана, а если это химия?

Помнится в 2001 году уже наблюдался такой феномен, и карасящим снег пигментом оказался фенол, а это не радует, ибо он ядовит!

Кто что думает по этому поводу, может быть есть информация?

Позже выложу снимки, фотик на зарядке стоит.

01:39
06.01.2011

Te

управа

New Member

сообщений 2

2

А форум, мля, процветает…

17:09
09.02.2011

Phantom

Администратор

сообщений 6

3

К сожалению да, именно так и процветает:( Но вообще говоря ждать ответа 1-го января это как-то не по нашему…

Что до снега – вроде как действительно только лишь пыль.

15:33
30.12.2011

Axis

Member

сообщений 10

4

Доброго времени всем! Вроде и сайт посещаемый, и дизайн по моему не плох, а уже год как на форуме все статично, давайте оживим что-ли:), или теперь осталось только на Здраве баллоном ОЛОЛО ПЫЩ ПЫЩ писать?  Идея то с Красноглинским форумом ИМХО хорошая, годная – обидно будет, если еще через год скатится она в УГ. Я сам давно на Управе не был, и не знаю когда буду, что там – елку перед ДК поставили или нет? В прошлый новый год она что то мне унылой показалась, может сейчас будет лучше.

15:48
30.12.2011

Axis

Member

сообщений 10

5

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю всем счастья, здоровья, и всех благ! Большое спасибо всем тем, кто поддерживает проект Krasnoglinskiy.ru, всем, кто своими фотографиями делает этот сайт интересным и красивым. С наступающим Новым 2012 годом!

Тегов не найдено

About the Красноглинский.ру Forum

Максимум онлайн было: 7

Сейчас на форуме:
7 Гости

Текущие настройки разрешений для:Тема:
1 Гость

Статистика форума:

Группы: 2
Форумы: 4
Темы: 8

Участники: