Форум Красноглинского района города Самара

Чтобы оставлять сообщения, войдите под своим именем! Вход Регистрация

Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в форумах:

Использование шаблонов:
*    совпадает с любым количеством символов
%    совпадает хотя бы один символ

Вакансии

Тегов не найдено
ПользовательСообщение

14:57
25.01.2012

Tatiana

Tatiana
New Member

сообщений 2

1

Предлагаю создать на сайте услугу по поиску работы в Красноглинском р-не. Услугой с удоволльлствием, я думаю, будут пользоваться как соискатели, так и работодатели.

18:53
25.01.2012

Axis

Member

сообщений 10

2

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Давно пора.  Был у меня период без работы, так по родному району кроме вакансий СКУ, Электрощита, и СНТК особо и прочесть негде, ходил, дергал по автобусным остановкам обьявления. А теперь сорри за оффтоп: Опаньки, живой человек на форуме. Народ – давайте общатьсяSmile!Wink!Laughing!

23:48
25.01.2012

Tatiana

Tatiana
New Member

сообщений 2

3

Конечно, вопрос о поиске работы не возник бы, если бы было много друзей и знакомых в Красноглинском, через которых легче найти работу. Но таковых пока нет. Поэтому спасительным кругом становится интернет и специальные сайты. Но на имеющихся сайтах информации о Красноглинском очень мало Yell !!!

Я была удивлена и обрадовалась, что району посвящен целый сайт (и очень, на мой взляд, красивый и толковый). Но не нашла на нём инфы ни про недвижимость, ни про открытые вакансии.

Axis, пасиб за поддержку! Вижу, что тема реальная. Smile

11:54
26.01.2012

Axis

Member

сообщений 10

4

Завсегда пожалуйста! Будем ждать, что решит начальство сайта, может и учтут наши пожелания. ИМХО в Красноглинском районе работу найти можно, но не факт, что устроит зарплата или сама работа. Хорошо, если работа будет в шаговой доступности от жилья, но может придется ездить в пределах Глинка-Управа-Мехзавод, может и дальше (например Царевщина). Мне вот пришлось в конечном итоге перебраться в Самару, теперь в Красноглинском бываю только на выходных, да и то редко.

12:02
26.01.2012

Axis

Member

сообщений 10

5

По поводу снятия квартиры и прочей недвижимости можно попробовать поискать по обьявлениям на улице/остановках и прочих стихийных местах, правда по поиску работы  мне  этот способ абсолютно НЕ помог, подходящая по обьявлению работа по факту оказывалась либо левота без трудовой, либо денег мало обязанностей много Yell.

Тегов не найдено

About the Красноглинский.ру Forum

Максимум онлайн было: 7

Сейчас на форуме:
7 Гости

Текущие настройки разрешений для:Тема:
3 Гости

Статистика форума:

Группы: 2
Форумы: 4
Темы: 8

Участники: