| Пользователь | Сообщение |
|
14:57 25.01.2012
| Tatiana
| | |
| New Member | сообщений 2 | |
|
|
Предлагаю создать на сайте услугу по поиску работы в Красноглинском р-не. Услугой с удоволльлствием, я думаю, будут пользоваться как соискатели, так и работодатели.
|
|
|
18:53 25.01.2012
| Axis
| | |
| Member | сообщений 10 | |
|
|
|
23:48 25.01.2012
| Tatiana
| | |
| New Member | сообщений 2 | |
|
|
Конечно, вопрос о поиске работы не возник бы, если бы было много друзей и знакомых в Красноглинском, через которых легче найти работу. Но таковых пока нет. Поэтому спасительным кругом становится интернет и специальные сайты. Но на имеющихся сайтах информации о Красноглинском очень мало !!!
Я была удивлена и обрадовалась, что району посвящен целый сайт (и очень, на мой взляд, красивый и толковый). Но не нашла на нём инфы ни про недвижимость, ни про открытые вакансии.
Axis, пасиб за поддержку! Вижу, что тема реальная. 
|
|
|
11:54 26.01.2012
| Axis
| | |
|
|
Завсегда пожалуйста! Будем ждать, что решит начальство сайта, может и учтут наши пожелания. ИМХО в Красноглинском районе работу найти можно, но не факт, что устроит зарплата или сама работа. Хорошо, если работа будет в шаговой доступности от жилья, но может придется ездить в пределах Глинка-Управа-Мехзавод, может и дальше (например Царевщина). Мне вот пришлось в конечном итоге перебраться в Самару, теперь в Красноглинском бываю только на выходных, да и то редко.
|
|
|
12:02 26.01.2012
| Axis
| | |
|
|
По поводу снятия квартиры и прочей недвижимости можно попробовать поискать по обьявлениям на улице/остановках и прочих стихийных местах, правда по поиску работы мне этот способ абсолютно НЕ помог, подходящая по обьявлению работа по факту оказывалась либо левота без трудовой, либо денег мало обязанностей много .
|
|